11:43 26.05.03 Начало » политика » 2003 » 05 » 26

Молодежная политика

 

Значит, приехал я сегодня утром из славного Киевграда. Хотя можно поспорить славный ли он. Ехал автобусом, состояние отвратительное, но обо всем по порядку.
22 числа приехал в Киев, побродили по Киеву, купил 2-ю Матрицу, в середине дня отправились на место проведения семинара. Очень обрадовали Кудык Игорь и Дмитруки. Вику я, честно не узнал бы, очень изменилась (в лучшую сторону). На начало семинара Роман Бессмертный не приехал, многие восприняли это очень болезненно.
Вступительные реплики:
Вячеслав Кириленко, сопредседатель коалиции — Нужна ли коалиция молоди «Наша Украина»? Однозначно нужна. Большого финансирования не будет, і тому треба шукати інші ланки финансування. Наприклад створення у рамках коалиції франдрейзингово координаційного центру тощо.
Юрий Криворучко, співголова коалиції — Я знаю, що і Ющенко і Безсмертній зацікавлені у коалиції молоді, і розуміють, що це необхідне.
Арошинский Петро Іванович, координатор роботи з молоддю коалиції НУ. Всю дорогу молчал и устало улыбался.
Наиболее четко интересы украинских национал — демократов выразил Олег Медуница — председатель МНК:
в предвыборной программе должно быть:
1. молодежное жилищное кредитование
2. обязательное патриотическое воспитание молодежи
3. Определение статуса Украинца за границей.
Медуница подчеркнул, что Ющенко не есть цель, а есть способ для внедрения вышеперечисленных пунктов. Причем, сосуществовать и двигаться вместе, стоит только, при наличии определенных гарантий.
Следующие полтора дня я на семинаре не присутствовал, ибо отправился на всетречу тренеров программы IATP, успел только во второй половине второго дня поиграть в футбол и сходить на озера искупаться, кстати с нами был Андрей Шевченко, — очень интересный хлопец, действительно мераперц украинской журналистики.
Ну и вечером, посидели до пяти утра на-природе, с барбекю, зеленью, и прочими «напитками». По ходу дела я отравился и в воскресенье у меня была температура выше 39. Отравился или мясом, или воды в озере нахлебался или конфетами, что раздавали Шведы :), - редкостная гадость, если честно.
Что касается IATP, то встреча прошла как обычно, рабочая обстановка, праздничный ужин, кулуарное общение и всетакоепрочее.

День Киева мне не понравился. Киевляне встречали его с фанатизмом, на Майдане гремел дешевый джаз, уйма людей и уйма милиции, пьяные физиономии кругом, ко всему прочему у меня температура 39 с копейками, отвратительное настроение и самочуствие. Самым большим впечатлением воскресенья были сто с лишним автобусов национального резерва (жестких, гармошек) увозивших дончан-болельщиков домой. А в след автобусам спортивно-сознательная молодежь показывала средние палцы рук и совершала неоднозначные движения тазовыми мышцами вытягивая согнутые в локтях руки вперед.
А ноутбук я так и не купил : (. И у меня сомнения по поводу того, что я смогу это сделать в ближайшем будущем.

Комментарии ( Высказаться! )
« Май. 2003 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31